В Госдуме отчитали ООН за потворство украинским дикарям

Реагируя на возмутительное поведение украинской делегации, которая воплями и топаньем ног встречала выступления российских делегатов от Крыма, Шеремет отметил, что «Украина подобным нецивилизованным поведением подрывает авторитет ООН, международные площадки которой призваны помочь в поиске консенсуса по любым, даже, казалось бы, на первый взгляд, непримиримым вопросам», сообщает РИА Новости. По мнению Шеремета, сотрудникам ООН необходимо срочно предусмотреть определенную систему санкций к делегациям, которые проявляют агрессию и неуважение к другим странам.

Ранее глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина заявила, что организаторы форума трусливо пошли на поводу у разнузданных украинских делегатов, которые вели «себя по-хамски и по-варварски. Когда я взяла слово, начали меня перебивать и стучать по столу табличками. Их возмутила формулировка «Республика Крым», а не «Автономная Республика Крым», а также организация, которую я представляю».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+