В Госдуме отчитали Порошенко за «бредовую ложь» о Крыме

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет считает экс-президента Украины Петра Порошенко «сумасшедшим сказочником».

Реагируя на слова Порошенко о его сочувствии крымчанам, которые якобы брошены Россией на произвол судьбы и страдают без воды и электричества, Шеремет отметил, что «для украинских политиков надо вводить новый литературный жанр. «Сказочники» им уже не подходит. Сказочные фантасты. По уровню сказочных измышлений и выдумок что Порошенко, что Зеленский уже явно превзошли братьев Гримм. Уже до смешного доходит. В подобную бредовую ложь не поверят даже соратники этих сумасшедших сказочников», сообщает РИА Новости.

При этом Шеремет напомнил, что украинцы оставляют в соцсетях «восхищенные отзывы после посещения Крыма. А сколько людей бежит из Украины в поисках лучшей жизни в Россию, так как видят здесь уверенность в завтрашнем дне и перспективы. Относительно же Порошенко, то крымчане хорошо помнят, как он ненавидит их и сколько гадостей сделал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+