В Госдуме отчитали США за покушение на суверенитет ЕС в вопросе «Северного потока – 2»

11.12.2019 11:25

Первый зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Новиков уличил США в гегемонизме.

Первый заместитель Председателя Комитета по международным делам Дмитрий Новиков


Как пояснил Новиков, «политика США по поводу проекта «Северный поток — 2» претендует на явное нарушение суверенитета ЕС в целом и Германии в частности. И очень важно, чтобы это было очевидно всем в Европе. Очень немногие политики и представители бизнес-сферы готовы об этом честно говорить», сообщает RT.


По мнению Новикова, честные голоса должны помочь представителям Германии сформировать объективную оценку происходящего между США, Европой и Россией. Новиков одобрил позицию Восточного комитета немецкой экономики, в котором заявили, что американские санкции против «Северного потока — 2» являются покушением на суверенитет ЕС и подрывают итоги саммита «нормандской четверки» по Донбассу.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...