В Госдуме отчитали США за желание сократить ядерный потенциал России

14.10.2020 10:52

Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин возмущен наглостью США.



Реагируя на слова спецпосланника президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли о готовности продлить договор СНВ-3 в обмен на сокращение ядерного арсенала России, Шерин отметил, что «эти некорректные предложения должны быть адресованы странам, которые только начинают заниматься ядерным оружием. Россия – это не та страна, с которой можно говорить в тоне, как с какой-то недоразвитой страной», сообщает РИА Новости.


По мнению Шерина, «это понятно всем, что это невыполнимое условие, что Россия никакие свои ядерные арсеналы или программы замораживать не будет», так как Россия – «ведущая страна в области атомной энергии, ядерного вооружения. Это единственный для нас фактор, который позволяет нам чувствовать себя в безопасности в связи с такой агрессивной и двуликой политикой США» и их союзников.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...