В Госдуме отчитали Зеленского за ложь об успехах на посту президента Украины

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек поражен циничной ложью президента Украины Владимира Зеленского.

Реагируя на очередное хвастливое интервью Зеленского, в котором он перечислил свои успехи, Бальбек отметил: «Напыщенная речь и, как всегда, с главной ставкой на вранье. О каком уважении к Украине идет речь, если несмотря на все ее вопли, ей дали пощечину с «Северным потоком – 2», причем, не Россия, а украинские друзья-европейцы. А статус страны-попрошайки при Зеленском только укрепился. Про инфраструктуру опять соловьем заливается Зеленский – крымчане, возвращаясь из поездок по Украине, говорят, что там дороги из дремучих 70-х и инфраструктура такая же. Ну а то, что касается армии – тут Зеленский сильно дал маху», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Бальбек, «одно дело обстреливать гражданское население Донбасса, и совсем другое – потягаться с высоко технологичной армией, способной в сжатые сроки нанести массированные удары по всем центрам управления противника. Президент Зеленский – невежда, это уже для Украины стало традицией, а, впрочем, чего мы могли ждать от оголтелых путчистов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+