В Госдуме отказались верить Порошенко о начале войны Украины с Россией

Реагируя на заявление Порошенко о том, что скандальный пограничный инцидент с вторжением кораблей ВМС Украины в территориальные воды России в Черном море является якобы началом настоящей войны Украины с Россией, Бальбек напомнил, что «Порошенко уже столько раз говорил слово «война», такое ощущение, будто он себе тешит душу этими разговорами», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Бальбек, «в то же время украинский президент ни разу не заикнулся юридически о том, что есть военный конфликт между нашими государствами. Именно поэтому очередное словоизлияние или, я бы даже сказал, истеричный припадок с военным уклоном не стоило бы воспринимать всерьез. Если он считает нарушителей наших границ военнопленными – это его личное дело, но влиять на события в нашей стране и на жизнь нашего государства ни он, ни его зарубежные друзья не в состоянии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+