В Госдуме отреагировали на ЧП с миной у сотрудника посольства США


Первый заместитель главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный назвал попыткой выставить Россию в невыгодном свете произошедший в аэропорту «Шереметьево» инцидент с миной у сотрудника американского посольства.

По словам политика, «учитывая тот тренд последнего времени, который мы наблюдаем со стороны США, не исключаю, что никакой речи о коллекции быть не может… здесь, скорее всего, имелись иные намерения, создать какую-то провокацию, дать повод, чтобы показать Россию в крайне невыгодном свете», сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, что на входе с улицы в терминал «Д» столичного аэропорта «Шереметьево» при просвечивании багажа работника посольства США был выявлен предмет, похожий на минометную мину. Согласно сведениям МИД России, американский дипломат улетал из РФ по окончании командировки и утверждал, что купил пустую мину «для личной коллекции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+