В Госдуме отреагировали на крупнейшие в истории учения США и Южной Кореи

04.12.2017 11:22

Депутат Госдумы прокомментировал масштабные совместные учения американских и южнокорейских ВВС.



Первый заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Красов, комментируя самые крупные в истории военные маневры американских и южнокорейских военно-воздушных сил, заявил, что действия США и Республики Корея не способствуют урегулированию «накаленной до предела» обстановки вокруг Корейского полуострова, сообщает РИА Новости.


По словам российского политика, на сегодняшний день в вопросах, связанных с Северной Кореей «обстановка накалена до предела и достаточно одной искры для того, чтобы вспыхнул большой пожар».


Напомним, ранее появилась информация о том, что ВВС США и Южной Кореи будут задействованы в самых крупномасштабных военных учениях — по информации СМИ, в маневрах примут участие порядка 230 самолетов, в числе которых шесть истребителей-невидимок F-22 США. Маневры под кодовым названием Vigilant ACE станут демонстрацией воли и способности американцев и их союзников ответить на вызовы со стороны КНДР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...