В Госдуме оценили новую стратегию нацбезопасности Украины

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек, комментируя новую стратегию национальной безопасности Украины, обратил внимание на то, что именно события последних пяти лет принуждают киевское руководство принять меры по уменьшению напряженности в отношениях с российской стороной. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Бальбека: «Украинцы уже не верят в скорый развал РФ и помощь НАТО в случае пограничного конфликта. Граждане хотят мира, новая власть, возможно, и стиснув зубы, обещает начать политику «гашения» конфликта. Я бы сказал, что ситуация и события последних пяти лет принудили Киев к «мирной дорожной карте».

Как заметил российский политик, нынешний украинский лидер Владимир Зеленский учел провал своего предшественника в отношении Москвы, поэтому обходится без агрессивных выпадов, а также не хвастается будущими победами над ВС РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+