В Госдуме оценили призыв ЕП, желающего, чтобы Порошенко возглавил гей-парад в Киеве

10.06.2018 17:14

В Госдуме отреагировали на призыв Европарламента к лидеру Украины Петру Порошенко возглавить гей-парад в Киеве.



Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек, комментируя призывы Европарламента (ЕП), обращенные к украинскому президенту Петру Порошенко касательно организации гей-парада в Киеве, отметил, что глава Украины с радужным флагом во главе строя — это та картинка, которая нужна европейскому зрителю.


Так, по мнению политика, «гей-парад как выбор Украины и президент с радужным флагом во главе строя — это именно та картинка, которая сегодня нужна европейскому зрителю, чтобы он окончательно убедился, мол, все глобальные и мировые ценности Украина приняла, причем на всех уровнях — от элит до последнего рабочего». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в ЕП обратились к Порошенко, а также членам кабмина Украины и украинским парламентариям с просьбой повлиять на вопрос защиты прав ЛГБТ-сообщества путем участия в «Марше равенства» в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...