В Госдуме оценили призыв эстонского журналиста направить ракеты на Петербург

20.01.2019 12:45

В Госдуме прокомментировали идею военного сдерживания Москвы, предложенную эстонским журналистом.



Первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Красов, комментируя слова эстонского журналиста Вахура Кооритса, обратившегося к властям Эстонии с призывом разместить на территории страны ракеты, способные поразить Санкт-Петербург, отметил, что эстонца нужно проверить с медицинской точки зрения.


Так, по словам Красова, «журналиста, скорее всего, надо проверить с медицинской точки зрения, все ли у него с головой в порядке, ведь такие заявления, тем более звучащие от журналистского сообщества наших соседей они к нормальным взаимоотношениям не приведут». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Кооритс «в нынешних условиях мировой политики» в качестве «сдерживающего фактора» для РФ выступил с инициативой разместить на территории Эстонии ракеты, способные в случае опасности поразить Петербург. Помимо этого, Кооритс призвал приобрести военные корабли, чтобы мешать российскому торговому флоту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...