В Госдуме оценили размещение беспилотников США в Польше

13.06.2019 12:18

В Госдуме РФ прокомментировали решение США разместить беспилотники MQ-9 на территории Польши.



Руководитель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов заявил, что размещение на территории Польши американских беспилотников MQ-9 свидетельствует о возможном повторении Карибского кризиса. При этом Шаманов подчеркнул, что РФ подобными методами запугать не получится — Россия обладает «широким арсеналом» ответных мер в случае необходимости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Шаманова, «ситуация двигается в направлении повторения Карибского кризиса. Если они думают, что они такими мерами попытаются запугать Россию, то ничего у них не получится. Мы и пострашнее ситуации знали. Мы будем оценивать и принимать ответные меры. У нас достаточно широкий арсенал мер, которые мы можем применить».


Напомним, ранее Вашингтон и Варшава договорились о размещении на польской территории эскадрильи американских разведывательных беспилотников MQ-9.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...