В Госдуме оценили решение Климкина отменить визит на заседание СЕ

16.05.2019 16:30

В Госдуме России прокомментировали решение главы МИД Украины отменить визит на заседание Совета Европы.



Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек оценил решение руководителя украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина отменить свое участие в министерском заседании Совета Европы (СЕ) в Хельсинки 17-го мая из-за решения по России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Бальбека, «у главного дипломата Украины какая-то подростковая агрессивность и обидчивость… но, если он думает, что на встрече в Хельсинки без Украины наступит апокалипсис, это заблуждение – наоборот, международные делегации вздохнут спокойно: не надо будет бегать искать носовые платки и антидепрессанты для украинского министра». Обратил внимание российский депутат и на то, что действия украинского министра иностранных дел не вызовут ожидаемой киевским руководством реакции, и в итоге «демарша не получится».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...