В Госдуме оценили шансы Коломойского стать переговорщиком с Россией

13.11.2019 16:59

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек с иронией прокомментировал недавнее заявление украинского олигарха Игоря Коломойского о необходимости мира с Россией.


Бальбек предположил, что «руководство Украины аплодирует Коломойскому за то, что он выполнит всю основную работу по подготовке переговоров с Россией о восстановлении отношений. Получается, что они чисты перед националистами, и ведь не они, а Коломойский призывает к установлению мира. Если официальная Москва согласится, то Коломойский тут же получит все необходимые полномочия для ведения переговоров. А если не сложится, то это было всего лишь частное мнение скандального бизнесмена», сообщает РИА Новости.


Ранее Коломойский обосновал необходимость примирения с Россией тем, что российские войска «в любом случае сильнее. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать», а США заставляют «нас воевать» и при этом даже не дают «нам денег на это».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...