В Госдуме оценили ситуацию с вручением нижегородскому чиновнику вазелина

14.12.2019 19:02

В Госдуме прокомментировали вручение нижегородскому чиновнику вазелина перед приездом губернатора.




Глава комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Отари Аршба заявил, что поведение депутата Вадима Булавинова, подарившего на открытии школы руководителю Балахнинского района Нижегородской области баночку вазелина, будет изучено после поступления обращения от губернатора. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам политика: «Есть ли какое-то обращение губернатора в Госдуму или комиссию? Когда обращение поступит, мы послушаем господина Булавинова, что он имел в виду. Если найдем предмет рассмотрения, рассмотрим на комиссии <…>. Если это демонстративный жест на уровне китча и если это не является предметом административного наказания, то мы ему свою позицию выскажем, в рамках это или не в рамках депутатского поведения».


Ранее стало известно о том, что депутат ГД РФ Вадим Булавинов подарил баночку вазелина нижегородскому чиновнику Алексею Левковичу на открытии школы.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...