В Госдуме оценили слова депутата Рады об «уничтожении» Украины «тупостью и глупостью»

Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек отреагировал на замечание украинского парламентария Вадима Рабиновича, обвинившего «тупость и глупость» на Украине в уничтожении страны.

По мнению российского политика, «следует признать, что Украина из «ценового» комфорта активно перемещается на уровень «дороговизны» жизни, и это прямая вина действующих политиков страны, которые занимаются экономикой по принципу «взять и все поделить», причем между собой». Об этом сообщает агентство «RT».

Обратил внимание Бальбек и на причины украинского экономического кризиса, который, как он считает, является следствием нежелания киевского руководства прекращать войну в Донбассе и противостояние с Россией. Он также указал и на «непомерные личные финансовые аппетиты (украинских политиков), неуемной страсти к зарабатыванию и воровству денег на военных заказах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+