В Госдуме оценили слова главы Генштаба ВСУ о базе в Крыму


Депутат ГД РФ от Крыма Руслан Бальбек заявил, что украинское командование демонстрирует «профессиональную неотесанность», говоря о желании РФ с помощью Крыма «господствовать в Средиземном море» и «кошмарить» Европу с Северной Африкой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Депутат посоветовал генералам ВСУ почаще смотреть карту тактической и стратегической обстановки в мире. По словам Бальбека: «Какая-то профессиональная неотесанность: целый генерал не знает, что в Средиземном море не протолкнуться от кораблей и подводных лодок НАТО, про базы вообще молчу. И каким образом наш полуостров может влиять на стабильность Северной Африки – настоящая загадка».

Напомним, что Крым воссоединился с РФ после проведенного на полуострове в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+