В Госдуме оценили слова главы Минобороны Чехии о «российской угрозе» для НАТО


Первый зампред комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин, комментируя слова министра обороны Чехии Лубомира Метнара, назвавшего Россию одной из ключевых угроз для НАТО, отметил, что для таким образом, раздувая миф о мнимой «российской угрозе», чешская сторона просто в очередной раз пытается напомнить о себе.

По словам Шерина, «без обид, но Чехия — это далеко не основной игрок как в блоке НАТО, так и в мировой политике <…> кто кому является «угрозой», решать будет явно не Чехия… Чехии что скажут, то она и будет делать, что ей напишут, то она и будет заявлять, а это просто очередная попытка напомнить, что есть на свете такое государство, как Чехия». Об этом сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+