В Госдуме оценили слова Макрона о построении нового партнерства с Россией


Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Антон Морозов, комментируя слова главы Франции Эммануэля Макрона о возможности построения нового партнерства с российской стороной, отметил, что «мы всегда исходили из того, что надо устраивать диалог на основе взаимного уважения национальных интересов». Об этом сообщает агентство «RT».

По словам российского политика, «к сожалению, в последние годы Америка и Европа пытались разговаривать с Россией с позиции силы, принуждать санкциями и давлением к принятию невыгодных нам решений». Пересмотр же тактики отношений с Москвой вселяет определенный оптимизм, добавил Морозов. При этом он также заметил, что «действительно, вызовов очень много, они все противоречивы… предстоит большой переговорный процесс, который не будет легким, но является крайне необходимым».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+