В Госдуме оценили слова Трампа, назвавшего «Северный поток — 2» «трубопроводом долларов»

12.07.2018 11:51

В Госдуме прокомментировали заявление главы США Дональда Трампа о «трубопроводе долларов».



Заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Чепа, комментируя слова американского президента Дональда Трампа о «трубопроводе долларов» из Европы в Россию, заявил, что подобного рода сравнения со стороны Вашингтона понятны и ожидаемы, поскольку США в вопросе «Северного потока — 2» отстаивают собственные интересы.


По словам Чепы, «политика Трампа – это решения его экономических интересов… позиция США будет защищать интересы бизнеса Америки». Он также добавил, что это нормальная ситуация –Россия защищает свои интересы, а Америка защищает свои. Об этом сообщает РИА Новости. Он также добавил, что «Северный поток – 2» – это «интересы Европы и интересы России, поэтому трубопровод обязательно будет существовать… результатов здесь Америка не добьется».


Напомним, что Штаты неоднократно выступали против реализации проекта российского газопровода «Северный поток – 2».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...