В Госдуме оценили слова украинского депутата о страшных последствиях потери транзита газа

Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, комментируя слова депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, считающего, что завершение контракта о транзите газа в Европу с Россией приведет к падению украинской экономики, отметил, что аналогичного мнения придерживаются все здравомыслящие представители политической и экономической элиты Украины.

Также, по словам Водолацкого, «для того чтобы сохранить все устои международных соглашений с европейскими странами, России пришлось пойти на большие затраты, сделать новые нити газопроводов, чтобы «Газпром» остался надежным поставщиком топлива для каждого жителя Европы». Российский депутат обратил внимании и на то, что политика киевского правительства спровоцировала «коллапс в государственном строительстве» и экономический кризис. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+