В Госдуме оценили слова украинского экс-министра о свержении Зеленского


Депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек назвал «тревожным звонком» замечание бывшего руководителя Министерства юстиции Украины Елены Лукаш о желании некоторых украинских политических сил свергнуть главу государства Владимира Зеленского. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Бальбека: «Ему (Зеленскому) вменяют в вину все: и обмен пленными, и разведение войск в Донбассе. Тем более, ультраправые выставляют это как предательство Украины, хотя внятно объяснить, в чем заключается капитуляция Зеленского перед странами нормандской четверки, не могут». Депутат считает, что в сложившейся ситуации заинтересованы те, кто «греет руки на войне в Донбассе».

Ранее Лукаш заявила, что на Украине есть некоторые политические силы, которые намерены лишить власти действующего президента Владимира Зеленского, и для этого у них есть повод: разведение сил в Донбассе – миротворческий процесс пытаются выставить как «капитуляцию».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+