В Госдуме оценили сообщения об изменениях правил ухода в отпуск


Депутат Гаджимет Сафаралиев заявил, что инициатива о внесении корректив в правила ухода в отпуск еще находится на рассмотрении Государственной думы РФ. Так он ответил на распространившиеся в прессе сведения о том, что будто бы с 1 октября заявление на отпуск можно будет подать в электронном виде. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам политика, «у нас много чего пишут журналисты… сейчас бездонный интернет — что угодно писать могут… у нас инициатива вносится — и уже пишут, что ее приняли… этот законопроект, я думаю, примут с учетом всех согласований в лучшем случае к Новому году».

Обратил внимание Сафаралиев и на то, что в России проходит цифровизация и в будущем многие вопросы будут решаться по-другому. Так, напомнил депутат, уже сейчас российским гражданам не нужно подавать заявление для поездок в командировку.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+