В Госдуме оценили украинскую «стратегию по возвращению Крыма»

По мнению Бальбека, «в вопросах возвращения Крыма команда Зеленского, к сожалению, блещет не умом, а идеями – одна другой краше. Чего мы только не слышали: и дополнительные санкции, и ведение пропаганды. Вот теперь появилось ноу-хау – «переходное правосудие». Интересно, что это означает? Люди, осужденные на крымской земле, имеют шанс реабилитироваться на Украине? Или наоборот?» – сообщает РИА Новости.

Как напомнил Бальбек, настоящее правосудие не бывает нескольких видов, так как «оно или есть, или его нет, но, как известно, в сегодняшнем украинском истеблишменте главное не великим быть, а красноречивым слыть. Именно поэтому чем фантастичней и, я бы сказал, гламурнее идея возвращения Крыма, тем больше шансов на ее утверждение, выделение финансирования, разворовывание средств с тихими поминками по очередной идее возвращения российского полуострова».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+