В Госдуме оценили заявление Нафтогаза о подготовке России к газовой войне


Первый заместитель главы комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев, комментируя слова исполнительного директора компании «Нафтогаз» Юрия Витренко о том, что Россия «готовится к новой газовой войне», заметил, что подобные высказывания – «это заявление ради заявления». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Селезнева, «понятно, что Россия никогда ни к каким газовым войнам не готовилась… у нашей страны нет такой задачи ни по какому из направлений… это не более чем экономические вопросы с нашей стороны, которые сильно политизированы нашими западными и восточными партнерами». Обратил внимание российский депутат и на то, что к данному высказыванию Витренко не стоит прислушиваться, потому что на Украине «формируются новые взгляды и новая команда».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+