В Госдуме оценили заявление о возможных последствиях дефолта на Украине

27.05.2019 11:01

В Госдуме прокомментировали слова депутата Рады о возможных последствиях дефолта на Украине.



Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек, комментируя заявление депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, считающего, что объявление дефолта на Украине обернется обнищанием населения страны, обратил внимание на то, что для любой страны дефолт как «жесткая подсечка» человеку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Бальбека, «падают все, но кто-то поднимается, а у кого-то так и не получается встать с колен… что произойдет после дефолта с Украиной … просто страшно представить, и что будет с населением, которое себя уже видит в Европе?».


Ранее Рабинович отметил, что, в случае объявления новым президентом Украины Владимиром Зеленским дефолта, население страны обнищает и вряд ли сможет выжить. С предложением объявления дефолта выступил олигарх Игорь Коломойский, который в качестве примера стран, реализовавших подобную инициативу, назвал Аргентину и Грецию.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...