В Госдуме оценили заявления Германии об угрозе китайских ракет для России

04.03.2019 12:46

В Госдуме прокомментировали слова главы Минобороны Германии об угрозе китайских ракет для России.



Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (ЛДПР), комментируя слова главы немецкого министерства обороны Урсулы фон дер Ляйен об угрожающих РФ ракетах КНР, заметил, что российской стороне не угрожают никакие ракеты, в том числе китайские, однако расслабляться не стоит.


По словам Шерина, «приятно, что министра обороны Германии беспокоит, какие ракеты угрожают России… жаль, что ее не беспокоит то, какие ракеты находятся в Восточной Европе, которые установлены там американскими руководителями… жаль, что министра обороны Германии не беспокоит американское ядерное оружие, размещенное на территории Германии». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание российский парламентарий и на то, что разумно было бы включать в соглашения, подобные ДРСМД, все государства, у которых есть вооружение, подпадающее под ограничения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...