В Госдуме оценили заявления Киева о приобретении Украиной российской нефти

19.01.2019 12:58

В Госдуме прокомментировали информацию о том, что Украина закупает российскую нефть у Белоруссии.



Депутат Государственной думы Дмитрий Белик, комментируя слова заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туки, рассказавшего о закупках Украиной российской нефти у Белоруссии, отметил, что одной рукой украинская власть подписывает очередной антироссийский закон, а другой «кладёт в карман российские товары».


Так, по словам Белика, «весь мир уже давно привык к тому, что между официальными заявлениями украинской элиты и реальной ситуацией в стране огромная пропасть: с одной стороны, приближенные к Порошенко олигархи и политики, цель которых — дальше выжимать все соки из населения Украины, а с другой стороны этой бездны — простые украинцы со своими проблемами и потребностями, настоящая Украина». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...