В Госдуме оценили заявления Киева о железнодорожном сообщении с Россией


Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек оценил заявление главы украинского Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна, заявившего, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной прекращается само по себе. Бальбек, в частности, назвал нонсенсом ситуацию, при которой министр инфраструктуры с гордостью заявляет, что поезда не отправляются в соседнее государство. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Бальбека, «чем еще гордиться?.. конечно, не экономическими успехами, не развитием инфраструктуры, не увеличением уровня жизни населения, а, конечно же, антироссийской деятельностью».

Напомним, ранее руководитель украинского министерства инфраструктуры Владимир Омелян в интервью Liga.net заявил, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной прекращается само по себе. Как утверждает украинский министр, в настоящее время стал заметен естественный спад количества поездок из Украины в Россию.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+