В Госдуме ответили авиасалону «Фарнборо», запретившему России выставлять военную технику

21.11.2017 14:50

В Госдуме отреагировали на запрет со стороны авиасалона «Фарнборо» на демонстрацию военной техники РФ.



Заместитель руководителя комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа отреагировал на запрет для России выставлять свою военную технику в рамках проведения международного авиасалона «Фарнборо» в следующем году.


Чепа, комментируя возникшую ситуацию, заметил, что российская и военная, и гражданская техника всегда становилась объектом большого интереса, поэтому запрет для РФ на участие в выставке – это не только потеря возможности для российских компаний продемонстрировать и продать свою продукцию, но и для западных приобрести российские предложения, сообщает агентство «RT». Так, политик напомнил, что теперь, например, такие клиенты США, как Саудовская Аравия и Турция, больше заинтересованы в сотрудничестве с российской стороной.


Ранее стало известно о том, что организаторы авиасалона «Фарнборо» в Британии запретили, в связи с указанием ECO, РФ выставлять свою военную технику в рамках международного мероприятия.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Влад:

    Правильно, а на хрена им конкурент? Демократия в действии, ёпта…

  2. ЧУК:

    Хорошо бы и нам со своей стороны ЗАПРЕТИТЬ под тем или иным предлогом появляться на МАКСе британским нелюдям. Всё по честному и в их подлом стиле.

  3. валерий:

    А почему бандерьё не пишет о своём Шабранском?Как он лихо отбоксировал против Ковалёва!!!Что то быстро всё для него закончилось!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...