В Госдуме ответили на «глупость, бред и истерию» Киева, заявившего о наличии ВС РФ в Белоруссии

30.09.2017 10:29

В Госдуме прокомментировали высказывание главы Генштаба ВСУ о размещении ВС России на территории Белоруссии.



Заместитель главы Государственной думы по обороне Юрий Швыткин отреагировал на очередные громкие высказывания руководителя Генштаба украинской армии Виктора Муженко, заявившего о якобы присутствии на белорусской территории ВС РФ, которые как будто бы остались в Белоруссии после военных маневров «Запад-2017».


Так, по мнению Швыткина, заявление украинского руководства – это «очередная глупость, бред и истерия», сообщает агентство «RT». Российский политик акцентировал внимание на том, что в настоящее время все подразделения Минобороны России, участвовавшие в учениях «Запад-2017», покинули пределы Белоруссии и теперь находятся в местах постоянной дислокации.


Швыткин пояснил, что таким способом украинские власти пытаются поднять поутихший ажиотаж вокруг прошедших российско-белорусских учений «Запад-2017», чтобы в очередной раз выставить РФ в роли «страны-агрессора». Напомним, военные маневры «Запад-2017» с участием российских и белорусских ВС проходили в период с 14 по 20 сентября текущего года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...