В Госдуме ответили на «нелогичные и подловатые» слова Серебрякова о национальной идее РФ

21.02.2018 17:38

Владимир Бортко прокомментировал заявление Алексея Серебрякова, назвавшего национальной идей РФ «наглость и хамство».



Первый заместитель главы комитета Государственной думы по культуре, режиссер Владимир Бортко, прокомментировал заявление советского и российского актера театра и кино, народного артиста России Алексея Серебрякова, считающего, что национальная идея РФ — это «сила, наглость и хамство».


По мнению Бортко, в двух предельно патриотичных работах которого Серебряков принимал участие, подобные слова со стороны актера звучат «не очень логично и подловато», сообщает агентство «RT». Депутат обратил внимание и на то, что если актер не хочет любить собственное Отечество, то «и работать ему здесь не стоило, и деньги получать».


Напомним, днем ранее в интернете появилось интервью Серебрякова популярному видеоблогеру Юрию Дудю. В беседе с журналистом актер заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Наша отечественная «Мельпомена» всё больше становится похожа на отпетую шайку мошенников и воров. Причём очень спаянную, дружную и весьма опасную: один за всех — все за одного. Просто ужас какой то, разве можно сравнить их с прежними, советскими. Ведь в открытую грабят казну нищих налогоплательщиков не имея ни совести, ни стыда, да ещё хором возмущаются, строятся в Болотные анальных «Марши за миллион», аппелируют к Госдепу, жалуются в Гейропу, ожидают от них ещё более невыносимых санкций русскому народу, когда очередного театрального ворюгу хватают за руку. Вот других можно, всяких слесарей, токарей, доярок, шахтеров и прочих трудящихся, но их не смей, они элита… Не случайна Лена Коренева обозвала их в своей книжке «Творческие твари». И это действительно так. Разве может нормальный гражданин России пропагандировать в театрах и кино пидерастию, лесбиянство и педофилию. Уж она то хорошо знала эту блестящую и светящую публику… Это только кажется, что они, всякие Ха.. Чулпаны, лярвы ахеджаковы.. и прочие Мироновы с Глюкозами пахнут только цветами и какают жемчугами, нет, делают всё тоже самое, что и весь народ в деревнях и сёлах, да ещё и по крупному крадут из бюджета нищих россиян, отбирают последние крохи у голодных деток и хамят…Вот рожи у этих кремлевских звёзд подмостков сплошь швондерные и сверх всякой меры награжденные на самом верху. А помнится как при совке они стонали о невыносимой удавки, узды госфинансирования и заказов, пут цензуры, мол только освободите нас от этого, и наш пегас сразу расправит крылья и вознесется в небо. И вот в лихие 90-е освободили, дали приватизировать в одни узнаваемые морды театры, кино, ТВ, журналы, газеты, радио, и где теперь «Карнавальные ночи», «Летят журавли», «Вёсны на Заречных улицах», «Забытые мелодии», «Вокзалы для двоих» и прочее. Ну разве можно сравнить их с этими импотентными творческими «Клячами», «Небесами обетованными», «голубым салом»…

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...