В Госдуме ответили на слова Байдена об укреплении позиций России в Сирии

03.11.2019 11:01

В Госдуме прокомментировали заявление Джо Байдена об укреплении позиций России в Сирии.



Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, комментируя высказывание бывшего вице-президента США Джо Байдена об укреплении позиций РФ в Сирии на фоне отсутствия внешней политики, проводимой главой Белого дома Дональдом Трампом, отметил, что территория САР все больше переходит под контроль официальных сирийских властей, что происходит благодаря операции России в стране. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил депутат, позиции Соединенных Штатов на мировой арене могут ослабевать «не потому, что у Дональда Трампа отсутствует внешняя политика», а по причине кризиса: количество военных конфликтов, в которых задействована американская армия, растет одновременно с расходами. По словам Шерина: «Перед Трампом стоит серьезная дилемма. Соединенным Штатам придется постепенно отказываться от наименее выгодных и перспективных для себя проектов. Один из них — Сирия».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...