В Госдуме ответили на слова саудовского принца, считающего, что РФ уйдет с рынка нефти

07.10.2018 13:40

В Государственной думе РФ прокомментировали прогноз саудовского принца по нефти в России.



Первый замглавы комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских, комментируя слова наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда по нефти в России, отметил, что никаких предпосылок для ухода РФ с рынка нефти через 19 лет нет.


Ранее саудовский принц в интервью агентству Блумберг включил Россию в число государств, которые, по его мнению, к 2030-му году почти полностью прекратят добычу нефти и уйдут с рынка.


По словам Ананских, «это сладкий сон принца, потому что никаких предпосылок для того, чтобы Российская Федерация ушла с рынка нефти, нет… запасы позволяют, компании тоже активно вкладывают средства в развитие, поэтому здесь, кроме как сладкий сказочный сон его желания, чтобы так было, ничего другого сказать нельзя». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...