В Госдуме ответили на сообщения о составленном США списке объектов Сирии для бомбежки

01.09.2018 12:11

В Госдуме прокомментировали сообщения о том, что США составили список сирийских объектов для воздушных ударов.



Первый заместитель главы комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин отреагировал на появившуюся в прессе информацию, согласно которой американская военная разведка составила перечень объектов инфраструктуры Сирии, которое могут быть атакованы ВВС США, если лидер Белого дома Дональд Трамп отдаст приказ о нападении на САР.


По мнению российского политика, «Америка пытается сделать очередное раскрученное шоу с длительной рекламой и анонсом… цель заключается не только в том, чтобы нанести существенное поражение сирийской армии… но и в том, чтобы ударить по престижу и авторитету России». Об этом сообщает агентство «RT». Шерин также выразил уверенность, что Штаты, в конечном счете, нападут на сирийские объекты, поскольку, «если Америка не будет держать весь мир в страхе, посыплется ее экономика».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...