В Госдуме ответили на угрозы Киева по Азовскому морю

17.11.2018 14:53

В Госдуме прокомментировали заявления украинских властей касательно Азовского моря.



Депутат Государственной думы России от Севастополя Дмитрий Белик назвал угрозы и жалобы в международные инстанции властей Украины по Азовскому морю желанием Киева выглядеть обиженным.


По словам Белика, «оборона выстраивается не бумажными листами и судебными исками, а боевыми кораблями и соответствующей инфраструктурой… заявлениями в суд, пасквилями в ООН и ПАСЕ от Украины можно выстелить всю поверхность Азовского моря». Он также добавил, что «быть и выглядеть обиженным — это новое политическое кредо киевского режима».


Накануне представитель президента Украины в парламенте страны депутат Ирина Луценко, комментируя возможность закрытия Россией Азовского моря для украинских плавательных судов, пригрозила «жестким ответом».


Ранее Дмитрий Песков, комментируя информацию о задержании Украиной пятнадцати судов за заход в порты Крыма, отметил, что российская сторона не исключает принятие мер в рамках защиты российских моряков в Азовском море.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...