В Госдуме ответили на заявления Госдепа о сорванных санкциями контрактах России на $3 млрд

21.02.2018 12:51

В Госдуме прокомментировали высказывания США касательно сорванных санкциями военных контрактах РФ на $3 млрд.



Заместитель главы комитета Государственной думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин, комментируя слова представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт касательно убытков России в размере трех миллиардов долларов из-за сорванных санкционными ограничениями США военных контрактов, посоветовал Госдепартаменту «пройти курс математики».


По словам политика, «ни в коем случае оборонно-промышленный комплекс не пострадал в приводимом ими денежном обозначении», сообщает агентство «RT». Депутат отметил, что на рынке вооружений достаточное количество государств, желающих сотрудничать с Россией, обратив при этом внимание и на то обстоятельство, что Россия в глазах Штатов – ключевой конкурент в продаже оружия.


У России «достаточно заказов, как для внутреннего пользования, так и в рамках оборота с другими странами», заключил зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...