В Госдуме ответили украинскому генералу, призывавшему «достать ракетами» до Москвы

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя призыв украинского генерала Игоря Романенко построить ракеты, которым будет под силу достичь Москвы и Санкт-Петербурга, обратил внимание на то, что, возможно, «Романенко, когда учился в военной академии, пропустил те занятия, где рассказывали о системах ПРО и ПВО, а также о том, что Москва, как и все мегаполисы, окружена тройным кольцом обороны».

Белик подчеркнул, что Киеву не стоит надеется на поддержку доступа Запада в вопросе производства вооружения, способного летать на тысячи километров. Поэтому, отмечает депутат, украинским властям остается лишь самим начать исследования, стоимость которых превышает не один миллиард долларов, а также подразумевает наличие компетентных в данной области экспертов. «Ни того, ни другого в Украине сейчас нет», заключил Белик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+