В Госдуме понравился отчет Шойгу

11.03.2019 16:00

Глава думского комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов оценил выступление главы Минобороны Сергея Шойгу.



По словам Харитонова, выступление Шойгу в ходе закрытой части расширенного заседания комитета Госдумы по обороне было содержательным и обнадеживающим, так как Шойгу «заверил присутствующих, что обороноспособность страны достаточна для того, чтобы народ трудился спокойно», сообщает РИА Новости.


Как считает Харитонов, «разговор получился конструктивным, и мне пришлось задать вопрос. Речь шла с моей стороны о поднятии роли военкоматов на местах. Потому что, не секрет, сегодня много молодежи не очень бы хотело пойти в армию, а медицинские комиссии порой за определенную мзду диагностируют у допризывников плоскостопие и сколиоз. Он сказал, что сегодня роль военкоматов поднимается, усиливается».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...