В Госдуме после встречи Тихановской с Байденом заявили о несостоятельности экс-кандидата

Слова экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской о помощи США в “построении демократии” в ее стране наглядно доказывают о ее некомпетентности. Об этом заявил член международного комитета Госдумы РА Алексей Чепа.

Рассуждая об итогах встречи Тихановской с главой Белого дома Джо Байденом, Чепа назвал заявления экс-кандидата в Вашингтоне “бредом кухарки”.

В ходе своего визита в США Тихановская призвала американского президента помочь сделать Белоруссию примером “ненасильственного перехода к демократии”. Она отметила, что кризис в Белоруссии могут решить “только новые свободные выборы под международным контролем”.

“Тихановской хотелось бы, чтобы США предприняли в этом направлении какие-то усилия. При этом она не понимает, что для этого должно произойти. По ее мнению, кто-то кому-то должен позвонить по телефону и сказать о том, что вместо одного президента Белоруссии мы назначим другого. Это бред, который несет необразованная кухарка!” — категоричен в своем мнении Чепа, передаёт РИА Новости.

Чепа резюмировал, что слова Тихановской говорят об отсутствии необходимой для лидера оппозиции квалификации. Он назвал ее “некомпетентной и не образованной, и как политик — ноль”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+