В Госдуме посоветовали ФРГ не перекладывать санкции «с больной головы на здоровую»

Реагируя на шаблонное заявление Зайберта о том, что ФРГ готова снять санкции с России только в случае выполнения Москвой Минских соглашений по Донбассу, Морозов отметил, что «они снова пытаются переложить с больной головы на здоровую. Россия предпринимает все усилия для того, чтобы Минские соглашения были реализованы. При этом киевский режим до сих пор не выполняет свои условия», сообщает RT.

Как считает Морозов, заявление Зайберта можно расценивать как предлог для того, что сохранить незаконные ограничительные меры против России, но «мы к ним уже привыкли, они по большому счету нам ущерба не наносят. Тем не менее это сдерживает развитие наших отношений с европейскими странами. Мы, конечно, хотели бы, чтобы они побыстрее отказались от неконструктивного подхода по отношению к России. Для нас язык санкций и давления совершенно неприемлем», а единственный формат взаимодействия, который признает Россия, — это переговоры с учетом интересов всех государств-участников.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+