В Госдуме посоветовали Киеву поскорее признать Крым частью России

Реагируя на слова Порошенко о риске отказа президента Владимира Зеленского от Крыма в обмен на Донбасс, Шеремет заявил, что «Порошенко постепенно выходит из параллельного мира и осознает, что Украина не сможет двигаться дальше без признания российского статуса Крыма. Крым – это неотъемлемая часть Российской Федерации и не может быть предметом торгов или какого-то размена, тем более, что Россия не является участником развязанной киевскими властями братоубийственной войны на Донбассе», сообщает РИА Новости.

По мнению Шеремета, Украина не сможет считаться цивилизованным государством до тех пор, пока не признает свободный выбор крымчан в ходе референдума о возвращении в Россию и не прекратит войну с Донбассом, так как «без выполнения этих двух условий говорить о развитии и становлении Украины не приходится. Надеюсь, это осознает действующий украинский президент, который пока не спешит выполнять свои предвыборные обещания».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+