В Госдуме посоветовали ПАСЕ наказать Украину за хамство

По мнению Слуцкого, «это злость, это хамство, это агония. Это ничем не прикрытая злость, которая из пор сочится. Конечно, такое поведение должно получить адекватную оценку», поэтому руководству ПАСЕ стоит отреагировать на скандальный уход делегации Украины и на вопиющие оскорбления российских депутатов и журналистов, сообщает телеканал «Россия 24».

Ранее стало известно, что после того, как сегодня, 26 июня участники сессии ПАСЕ проголосовали за окончательное принятие проекта резолюции о возвращении полномочий делегации РФ в полном объеме, делегация Украины со скандалом покинула ассамблею. Как в сердцах бросил один из украинских нардепов, «мы покидаем ПАСЕ».

——————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+