В Госдуме поставили диагноз постпреду Украины при ООН

Депутат Госдумы России Руслан Бальбек шокирован выходками постпреда Украины при ООН Сергея Кислицы.

Реагируя на требование Кислицы лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН, так как она якобы «является стороной конфликта» в Донбассе, Бальбек признался: «Складывается впечатление, что Совбез ООН – это консилиум врачей, который наблюдает за одним буйно помешанным, я, конечно же, имею в виду украинского представителя. Этот господин чего только ни делает, лишь бы в сводки новостей попасть, разве что туфлей об стол не стучит», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Бальбек, «вот и свежее заявление из разряда «скоро март – начинаются обострения». Видимо, кроме жизнеописания Бандеры господин Кислица других документов не изучал и не знает, что лишить Россию права вето согласно уставу ООН невозможно. Но, видимо, ему кажется, что он поразил всех глубиной и аналитикой своего предложения. Так что продолжаем наблюдать, не исключаю, нас ждут еще более «гениальные» высказывания украинского чиновника. Но, как говорил известный русский поэт: «Он над нами издевался, ну, сумасшедший, что с него возьмешь?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+