В Госдуме потребовали от УЕФА наказать украинских русофобов за оскорбление Путина

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев возмущен наглой выходкой украинских фанатов на Евро-2020.

Реагируя на скандальные оскорбительные скандирования украинских националистов в адрес президента России Владимира Путина, Свищев заявил: «Руководство УЕФА должно на это реагировать. Это наш президент. Опять их кто-то заводит, никак они не могут успокоиться. Заводят их националистические организации, которые ничего общего с футболом не имеют», сообщает Sport24.

По мнению Свищева, «это, однозначно, хорошо спланированная провокация против России. На нее необходимо жестко отреагировать. УЕФА обязан запретить вход украинским болельщикам на следующие матчи Евро, оштрафовать УАФ, провести расследование и наказать организаторов акции по полной строгости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Госдуме потребовали от УЕФА наказать украинских русофобов за оскорбление Путина

  • vladimir

    России следует не надеяться на всякие международные организации, лукаво попустительски относящиеся к хамской агрессии бандеро-дебилов из грязной преступной антироссийской бандеро-окраины, а самой возбуждать уголовные дела против этих уродов и отлавливать их для суда в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+