В Госдуме предложили вариант «деоккупации» Украины

15.11.2020 10:56

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет указал на необходимость формирования международной платформы по избавлению Украины от внешнего управления со стороны Запада.



Реагируя на провокационную инициативу МИД Украины по проведению в следующем году саммита так называемой «крымской платформы» для навязывания российскому полуострову украинского статуса, Шеремет заявил: «Киевские власти вынашивают идею о проведении некого крымского саммита по возвращению Крыма, хотя я твердо уверен, что сегодня нужно ставить вопрос о создании международной платформы по деоккупации братской нам Украины от внешнего заокеанского управления и спасения страны от националистов, которые засели во власти», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Шеремет, после распада СССР Украина так и не смогла стать полноценным независимым государством, «к сожалению, Украину сегодня используют западные заокеанские силы для противостояния с Россией. Они превратили Украину и ее многомиллионный народ в инструмент достижения своих корыстных геополитических интересов, но самое возмутительное здесь то, что нынешним киевским властям нравится выполнять роль обслуживающего персонала». По мнению Шеремета, украинский народ заслуживает, чтобы к руководству пришли адекватные политики, которые осознают неразрывность многовековых исторических связей и важность дружеских отношений с Россией.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. ФЫВ:

    Хоспаде, что за сопли. Пока не будут называть всё своими именами ни черта с места не сдвинется.
    «националисты», «правительство» — хунта и нацики.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...