В Госдуме предостерегли Украину от демонтажа герба СССР с монумента «Родина-мать»

Как пояснила Панина, Институт национальной памяти Украины сам по себе является одиозной структурой, зараженной махровой русофобией, идеями «декоммунизации», переименования улиц украинских городов в честь фашистских прихвостней Бандеры и Шухевича. По мнению Паниной, «монумент «Родина-мать» представляет собой выдающийся памятник, символизирующий достижения советской Украины, героизм ее жителей в Великой Отечественной войне», сообщает РИА Новости.

Панина обратила внимание на то, что «посягнуть на этот памятник националисты не осмеливались даже в первые годы после Евромайдана, понимая, что демонтаж 13-тонного советского герба может привести к обрушению всей уникальной 450-тонной конструкции. Однако теперь «технократы» в окружении президента Украины Владимира Зеленского решили, что способны выполнить эту технически сложную задачу. И вместо того, чтобы решать проблемы в экономике и социальной сфере, власти думают о том, как убрать с памятника герб Советского Союза», но без последствий подобное варварство не пройдет.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+