В Госдуме предостерегли Украину от нападения на Крымский мост

29.05.2019 14:42

Зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Швыткин прокомментировал совет СМИ США Украине разбомбить мост.

заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин


Реагируя на публикации в американских СМИ, в которых Украину науськивают на Крымский мост, советуя или разбомбить его с воздуха, или протаранить с моря, Швыткин дал жесткий ответ. Как признал Швыткин, «есть информация о том, что Украина и ее «шефы» заинтересованы в провокационных действиях. Но у нас достаточно сил и средств, мы проводим соответствующие мероприятия по упреждению подобных моментов», сообщает RT.


По словам Швыткина, «в случае их реализации будет дан необходимый отпор. Нет даже малейшего шанса, что Украина достигнет успеха. У нас достаточно сил и средств, которые отреагируют на любую провокацию и не допустят ее».


——————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...