В Госдуме предупредили ВСУ, что шутки с Черноморским флотом закончатся «походом в один конец»

Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что властям Украины не стоит шутить с Черноморским флотом, так как выдвижение Киевом подводных лодок к побережью полуострова могло бы окончиться для их армии плачевно – «походом в один конец». Об этом пишет портал РИА Новости.

Напомним, что ранее украинский капитан первого ранга ВМС Евгений Лупаков говорил о том, то если бы армия его государства располагала еще хотя бы пятью подводными лодками, то смогла бы победить Черноморский флот. Высказывание российского политика стало реакцией на данное сообщение.

«В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец», – отметил Бальбек.

Также, он подчеркнул, что Украина на данный момент показывает свое невежество касательно противолодочной борьбы на море и опирается на непроверенные данные. В заключении, депутат добавил, что «никому не стоит» шутить с Черноморским флотом РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+