В Госдуме предупредили ВСУ, что шутки с Черноморским флотом закончатся «походом в один конец»

28.04.2017 09:02

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что Киеву не стоит шутить с Черноморским флотом.


Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что властям Украины не стоит шутить с Черноморским флотом, так как выдвижение Киевом подводных лодок к побережью полуострова могло бы окончиться для их армии плачевно — «походом в один конец». Об этом пишет портал РИА Новости.


Напомним, что ранее украинский капитан первого ранга ВМС Евгений Лупаков говорил о том, то если бы армия его государства располагала еще хотя бы пятью подводными лодками, то смогла бы победить Черноморский флот. Высказывание российского политика стало реакцией на данное сообщение.


«В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец», — отметил Бальбек.


Также, он подчеркнул, что Украина на данный момент показывает свое невежество касательно противолодочной борьбы на море и опирается на непроверенные данные. В заключении, депутат добавил, что «никому не стоит» шутить с Черноморским флотом РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...