В Госдуме приняли решение объединить комиссии по этике и контролю за доходами

13.09.2018 17:20

В Госдуме сообщили об объединении комиссии по этике и контролю за доходами в единую структуру.




Руководитель комитета Государственной думы РФ по контролю и регламенту Ольга Савастьянова проинформировала о том, что комитет принял решение объединить думские комиссии по этике и контролю за доходами, создав тем самым единую структуру, в обязанности которой будет входить разрешение вопросов, связанных с досрочным прекращением полномочий депутатов.


По словам Савастьяновой, «в данную комиссию предлагается передать все те вопросы, которыми занималась комиссия по этике, передать вопросы, которыми занималась комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и обязательствах имущественного характера… и со стороны комитета по контролю и регламенту передаем все мандатные вопросы, то есть все, что связано с досрочным прекращением полномочий депутата, мы предлагаем передать в эту комиссию». Об этом сообщает РИА Новости.


Политик добавила, что инициатива о пересмотре деятельности двух думских комиссий рассматривается с начала текущего года.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...